今日のランチは塩ラーメン。
葉っぱ付きのニンジン、セロリ、ラディッシュの葉っぱ、が具です。
切ってる途中にニンジンを一かけら味見したら生もまた美味しい。
クラスメートにニンジン好きが多いからなのか、
或はユージーンの人参が美味しいからなのか、
ますます人参が好きになりました。
今日は2種類の切り方で入れてみましたが、どちらでも美味しかった。
葉っぱも美味しい。
人参の葉っぱが食べられるんだから、その辺の草も食べられるかも。
よかったよかった。
美味しそ〜! あれ、おろしOOOOが入ってないのでは?
ReplyDeleteそしてその辺の草は絶対食べないでくださいね。 猛毒のものもあるから、死んじゃいますよ。
おろし0000は必須なんですが、午後に授業があるので我慢しました。 草には猛毒のものがあるんですね。 はい、食べません! 今夜が明けてきました。 明、っていい名前だね♡
Deleteそう、明が来ると、明るくなるんですよ。 ふふふ。
ReplyDelete太陽と月がいるんだもん! 我々を照らしてくださいね♡
Delete