jellyfish
Friday, April 19, 2013
再び
ぬか漬に再び挑戦。
この豪華な捨て野菜に気持ちのほどを込めました。
まぜてまぜて、埋め込んでも顔を出す、
煮干し。
最初に入れた時、瞬間ふわっと干した魚の香りがしました。
ぬかの中でジワジワといい味を出してくれる事を願っています。
そして、ここにもまだ埋まり切れてない唐辛子。
いつものよりもなぜか相当辛い赤唐辛子。 いい味出してください。
今回こそは、美味しい漬け物が漬けられますように、祈。
よろしくお願いします。
2 comments:
akira seo
April 20, 2013 at 7:25 AM
期待して待ってます!!!
Reply
Delete
Replies
Reply
mikiko seo
April 20, 2013 at 8:52 AM
ありがとうございます!!その期待、しっかり受けとめます。
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
期待して待ってます!!!
ReplyDeleteありがとうございます!!その期待、しっかり受けとめます。
ReplyDelete